Расставанья, встречи...
Встречи, расставания…
Взгляды и знакомство,
Краткие свидания,
Грусть и ожидания,
Сладкие мечтания,
Тихий плачь в подушку
И любви дыхание...
Снова радость встречи,
Снова смех беспечный,
Долгожданный вечер,
Тишина и свечи.
Милая беседа,
Робкие признания,
Радости слезинки
И опять прощания.
Будет еще грустно,
Будут и мечтания…
Расставанья встречи,
Встречи, расставания.
Свидетельство о публикации №107011701402