Ты - ворона

Галстуком глоток теплеет по груди…
Отнимая боль мою от сердца,… замираю…
Кажется, что вместе мы с тобой, опять одни…
И тебя я нежно обнимаю…

Голова в тумане пьяном затерялась…
Речи нет,… из уст одно мычанье…
Наступило то, что ты всегда боялась…
*Чтоб ты сдох!* - тогда сказав мне на прощанье…

Так запомни,… радости тебе не будет…
Я ведь не хочу, чтоб ты заплакала…
Нам разлука наша гнев в тебе остудит…
Сколько бы ты в злобе не накаркала.

2007.01.17


Рецензии