собачонка

звёзды порочят о публичном успехе
звёзды порочно шепчут мне утех
а я со звездой в руках так и хожу
славу и восторг на затылке своём ношу.
умники и умницы твердят дождись
а мне тошно,мне всё несносно
лжемудрецы пишут мне «держись»
они дураки!поджигаю я себя костно.
ловлю в воздухе дурманы-ароматы
вздёргиваю голову и прихожу первой
путаясь,запинаясь перехожу на маты
прошу зовите меня багирой и стервой.
у окна в распашку кричат на меня звёзды
то дождись,то видешь ли им улыбнись
а я забиваю в мозг свой сотки гвозди
а ты-идиотка!сгинь, вон пошла,уберись
...собачонка!

15.01.2007


Рецензии