Несерьезно о серьезном

Я снова влюбилась...
В танце закружилась...
В сердце всколыхнулось...
А душа взмолилась....
Чтоб любовь осталась...
Вдруг мечта сбывалась...
И тобой дышалось...
Грусти не осталось.
И глаза блестели....
Дни шли и недели...
Лишь любить хотелось...
Ни спалось, ни елось,
Все как наважденье...
Рук прикосновенье...
В любви растворилась...
И зима позабылась...
Я Весне улыбнулась...
С Тобою проснулась...
....
А после отдышалась...
Иллюзий не осталось...
Как же я влюбилась?
Может, показалось...

Январь, 2007


Рецензии
Это мне знакомо.Любовь проходит как только проходят иллюзии.

Константин Калугин   19.01.2007 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Надо верить, что любовь настоящая это не иллюзии, а реальность. А все временное проходит.
С уважением, Елена

Елена Ольшевская   19.01.2007 11:57   Заявить о нарушении