Как обидел, не заметил

Как обидел, не заметил
И не понял ничего.
Моё сердце ты поранил.
Боль я спрячу от всего:
От твоих дуратских сказок,
От твоих нелепых фраз.
Я забуду твои ласки,
Я не вспомню твоих глаз.
Ты обиду не заметишь,
Не узнаешь, что грущу.
Просто гордость не сломаешь,
И тебя я не прощу.
Время вылечит с годами
И затянет раны все,
Но порою, временами,
Я заплачу в тишине.


Рецензии