Забить ногами то, что не забыл

Забить ногами то, что не забыл
Он много знал и слишком много пил
Учиться? «Глупо после восьми лет.
Копейка есть» – вот и весь ответ

Свои болезни – о чем же говорить?
И кто-где-с-кем – какое там любить?
А к тридцати – на 100% жлоб
Когда-то был, сейчас уже не тот

В другой галактике – закон уже другой
Театры-клубы, но «все вокруг – отстой»
Веб-откровения о том, как не дают
Или дают. И как создать уют

Знакомства в пробках – тоже ведь флэш-моб
И арт-проекты, и защитный стеб
Исконна гордость на одной шестой
Оригинальной как нигде тоской


Рецензии