Кармен

КАРМЕН
(с "подачи" одной поэтессы)

Кармен поклонников немало
Могла б напамять посчитать,
Но часто путалась, бывало...
(Хозе Хуаном называла
И Санчо с Пансой без труда
Могла бы спутать... иногда ).
Она любовь дарила щедро
Гламурным мачо из Севильи
И улыбалась дону Педро,
И восхищалась Эскамильо...
Мелькали дни, мелькали годы –
“Любовь – дитя, дитя свобо-оды...”

Любовь - дитя столь многогранно,
Что не увлечься было б странно :).


 * * *


Рецензии