Еще ты крепко спишь

Еще ты крепко спишь,
прижав к щеке ладонь,
А солнце в бликах крыш
Уже зажгло огонь,
Мы в комнате вдвоем,
Хотя меня и нет.
Я за твоим плечом
Встречаю вновь рассвет.
Я за тебя в одиночку
Сражусь с эскадрильями!
Я от беды любой
Заслоню тебя крыльями!
Над головою твоею
Все тучи разведу!
Ведь счастье твое
равно
одному счастливому ангелу!


Рецензии