Грусть

Мне легче рассказать о грусти,
Давно знакомые слова
Меня никак всё не отпустят,
А в строчки просятся, едва
Беру блокнот и ручку в руку -
И так я разгоняю скуку.

А вот веселья, как и цирка
Хватает в жизни мне с лихвой,
И вот себе я клею бирку
Великомученицы... Ой!
Опять я лишнее сболтнула
И тем удачу отпугнула.
17.01.07


Рецензии