Конспектировать

Конспектировать
Чужие стихи столбиком.
Вычитать эмоции
Получать -слова.
Обретать невзрачные очертания,
Или раскаяние из-за тепла.

Боль утихает
Свечой в аромате
Благоухающий, вечных тем.
Каждое слово-
Фраза в закате.
Конспектирую
Чувств своих прежних тлен.
Январь 2007


Рецензии