Тонкое помешательство

Тонкое помешательство
Медленно, на плите.
Внешнего мира вмешательство
Всполох…огонь…на дне.

Мнимое равновесие
И препирательство зла…
Голые опознания:
"Та", ты, или "не та".

Чья ты? А если запуталась,
Вряд ли найдёшь покой.
Там не сильны проклятия,
Где отпустила боль.
В ночь на 12.01.2007


Рецензии