15. Шарички оОо0 перчаточки

60.
«миленький зайчик» перчаток купил.
Девочкам все их он раздарил.
Они растянули, понадували,
И на параде «с шарами» шагали - О0оOo0.
Чтоб веселее идти было, он
Лил в те перчатки бензин, ацетон!


61.
 «миленький зайчик» в войнушку играл:
Как на трибуне, на стуле стоял.
Танки, солдатики мимо пошли…
«миленький мальчик» крикнул им:
– Пли!


62/
«зайчик» по улице быстро катался.
Дядя с железкой ему повстречался: ---!
Дядю случайно на скорости сбил,
А мяч, как шашлык на тот прут насадил: -О--!


Рецензии