Интересные финишные

Интересные финишные, прямые линии
На ладони- программа
Нечет-чет.
В голове кувшинки непонимания
Вместо чётких "да",
Вместо строгих "нет".

За окном, наверное, греют ужин.
Ты стоишь и мёрзнешь, забыл ключи.
Если хочешь, вернись,
Я жду! Ты мне нужен!
Как же хочется в твой уголок души!
Январь 2007


Рецензии