Услышьте меня

Люди мира! Человеки!
Оглянитесь вы вокруг.
Не растаптывайте Бога -
Вы замкнете этот круг!
Вы подумайте о душах -
О своих, своих детей.
Тот лишь выживет,
В чьи уши Божий зов
Дойдет скорей.
Выгода лишь правит миром.
И она его убьет.
Очищайте свои души...
Божий суд уже идет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.