Прекрасный взгляд, И стан изящный...

Прекрасный взгляд,
И стан изящный...
Лучи искрятся на губах...
Весь этот мир - не настоящий...
Ведь ты летаешь в облаках...
Ты словно фея в дивной сказке,
Или принцесса в сладких снах...
И взгляд твой нежный и прекрасный
Пленяет и сжигает в прах...

июль 2006
С.С.Сёмка


Рецензии