Когда звезды погаснут, И станет темно...

Когда звезды погаснут,
И станет темно.
- Тогда глазки закроешь
И ляжешь вновь спать.

И ты вспомнишь
как когда-то давно...
Ты дала нежно-нежно
себя целовать...

Вспомнишь встречу и Хантер,
Вспомнишь вечер со мной...
И тогда, словно в сказке,
Вновь ты будешь со мной...

* * * * * * * * *
Май 2005
С.С.Сёмка
*Посвящается моей подруге Юлии
 (спасибо за тот вечер и за поцелуи...
 и спасибо за то что ты есть...
 а больше ничего и не было... :)


Рецензии