Белые розы, День не простой...

Белые розы,
День не простой.
Сухие слезы,
И мы с тобой.

Белые розы,
День как день...
Радость и грезы...
Двойная тень...

Двойная тень
От нас с тобой.
И в этот день
Ты лишь со мной...

Меньше чем сутки
С тобой одни:
Нежные руки,
И фонарей огни.

Город печальный,
И мы с тобой...
Надо прощаться...
Я еду домой.
Не надо скучать
-Я буду твой!


Рецензии