Решётка в счёт моральной поддержки мх

Решётка – власть дарует веру,
А отнимает – то что есть.
И стал последним, кто был первым,
“Под нож” пустили слово честь!

Кто заработать может честно, -
Бояться некого… - но всё ж…
Мне очень было интересно, -
За что ж Михей попал “под нож!”

Демонстративны силы власти, -
Её мы видим. – круг людей…
Судьба – в зубах закона пасти!!!
(круг “политических ****ей”…)


Рецензии