Не о чем!

Так больше жить нельзя,
Но только так возможно,
Оправдываться, врать,
И правду невозможно,
Любить, не открывать,
Так просто и так сложно,
Не прекращая жить,
И это все серьезно,
А просто все простить,
Не понимая сути,
Уйти и не судить,
Вот "прелести науки"!


Рецензии