Много я стихов писал, Но не в этом было дело...

Много я стихов писал,
Но не в этом было дело...
Ведь я все их посвящал
Лишь тебе, моя Елена!!!

Спросишь ты что за стихи?..
– Есть плохие, есть и лучше...
Те стихи, что о любви –
Те без спору, - нет их лучше!!!

О любви тебе писал я,
И о нашей милой встрече
И о том, как тосковал я,
Вспоминая чудный вечер...

Вечер этот помню я!
И забыть не в моих силах:
Искры,.. пламя от тебя;
Все, что мне ты говорила...

Ты читаешь этот стих,
И слова не разбираешь,
А пройдет всего лишь миг –
И его перечитаешь...

Вечером, ложася спать,
Вспомнишь ты меня случайно...
Ляжешь в эту же кровать,
И слеза падет печально...

Холод,.. мысли,.. пустота –
Не дадут тебе покоя... –
В этот вечер ты одна!..
Рядом нет меня с тобою...

Но и я, в тиши один,
Звезды молча сосчитаю...
Лягу спать; опять один, –
Без тебя, моя родная!!!

Лягу спать и не усну...
Ведь лишь глазки закрываю –
Вижу я тебя одну,
И те ночи вспоминаю...

26.03.2002
С.С.Сёмка
*Посвящается Елене... с которой мы были всего неделю в октябре 2001 года...
 но эту неделю мы были счастливы...


Рецензии