Пройдет и это

Проходит все, пройдет и это,
Когда-нибудь настанет лето.
Но лето, лето - не женитьба,
Весну на сердце пережить бы!

Письмо под перестуки клавиш
Ушло - ошибки не исправишь.
Бог весть, что будет мне ответом,
И будет ли? Пройдет и это.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.