Сколько???

Сколько будет ещё издеваться надо мною злодейка-судьба?
Сколько раз мне ещё спотыкаться, сколько раз молить небеса?
Сколько раз ожидать мне подвоха, от людей ,как казалось, родных.
Сколько раз завернёт жизнь-дорога на бескрайних склонах, крутых?

Сколько дней ожидать мне счастья? Ну а может не ждать вообще.
Я устала специально смеяться, я устала фальшивить в душе.
Сколько раз безответно влюбляться, не прося ничего взамен.
И опять, в сотый раз убеждаться, что построен наш мир из измен.

Сколько будет ещё продолжаться полоса обид и потерь?
Помоги мне Господь продержаться, помоги ты мне хоть теперь.
Натворила я глупостей, знаю. Ну а кто из людей не грешил?
Но, я верю в тебя, уповаю. Милый Боженька, дай ты мне сил!


Рецензии
Помутила судьбу и будет,
Поостынь!Пусть осядет взвесь!
Он увидит тебя, полюбит
Всю такую, какая есть!

Влад Дуплетов   20.08.2007 22:35     Заявить о нарушении
Замечательные слова,Влад! Спасибо вам! Дай бог,чтобы всё так и было.
Ведь, главное верить,не так ли?

с улыбкой и теплом

Евгения Омельянюк   20.08.2007 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.