Зноем душу мою ломит

Лето солнцем вдруг ворвалось
Жарким зноем обдало
Туч на небе не осталось
Облаков лишь молоко
И всё небо вдруг запело
Хором птичьих голосов
Вся округа зазвенела
Перезвоном бубенцов
Ветер летний травы клонит
Гонит волны по реке
Зноем душу мою ломит
Сердце просится к тебе!


Рецензии