Это была любовь

Ночь……….на маленьких улицах стоят одинокие фонари , моргая своими , почти перегоревшими лампочками. Весь город спит , спят поэты , художники , актеры и певцы…олигархи и «простые смертные»…На улице темно , мороз сушит воздух , а я не сплю…Совсем не хочется , на душе стало слишком тяжело , этот груз тянет все время с новой силой вниз , пытаясь повалить меня на землю…Мысли направлены лишь на это , надо бы выйти на улицу , вдохнуть свежий воздух , он тянет в сон…..А я не могу , этот воздух меня душит , мороз сковывает , а ветер заключает в свои объятья.
 Нужно идти спать , говорю я себе , но ноги отказываются , смотрю в окно….там тишина……..ни одной души…Да и зачем мне кто-то ? Я же думаю о тебе ,мне нужен только ты ….Ты и твои мысли ,твои слова ,шаги ,твоя улыбка ,твой смех и слезы.., ты плакал однажды ,я это помню…,мне тогда очень хотелось ,что бы эти слезы были от счастья ,но увы….
Вот только б если были мы счастливы……..
 Слишком мало времени…..Слишком мало лет ,месяцев ,недель ,дней ,часов ,минут и секунд ,что бы сказать все ,что хотелось бы….И наверное нет уже того времени ,того остатка жизни ,который я отдала бы за то ,что бы просто увидеть твои глаза ,улыбку ,услышать пару глупых фраз ….А впрочем зачем что-то говорить? Правда? Это опять же время…., которого у нас не было и нет.
 Вот если б ты был рядом…………
Уже почти утро, на улице светает…. «жаворонки» начинают потихоньку выползать на улицу…фонари погасли…и нужно бы ложиться спать, снять безумную усталость , но невозможно…..
Сидя вот так перед компьютером и клавишным алфавитом кажется будто я разговариваю с тобой ,а не с виртуальным листком бумаги…А его нельзя будет смять и выбросить…Он останется и наверное когда-нибудь ты все это прочтешь….И все поймешь не так как мне хотелось бы……..
Я лишь хотела сказать ,что скучаю….а на остальное , я знаю ,милый ,нет времени…..Слишком бездарна эта жизнь ,раз в ней нет места для самого дорогого….что существует на этой планете.
 
 


Рецензии