Глубина

Видя свет настоящего в тесном, душевном оконце,
И стараясь из прошлого времени вырваться прочь.
Углубляюсь я в день, проходя через утро и яркое солнце,
Через вечер, закат углубляюсь я в синюю ночь.


Углубляюсь в себя, начинаю я с мыслей, движений, желаний.
Проходя через холод и солнце у дна твоих глаз.
Через время и бремя тяжелых открытий, познаний
Сквозь тебя углубляюсь, в далёкую землю прекрас…


Углубляюсь я в жизнь, и в бескрайние эти просторы
Где любовь бесконечность, а дни - череда.
Растворяясь в дали - уходя в твои снежные горы,
Чтоб достать и коснуться далекого, тёплого дна.
 Лето 2006.


Рецензии
Такое воздушное стихотворение! У меня оно вызвало кучу положительных эмоций! Спасибо!

Екатерина Корчмар   17.01.2007 00:41     Заявить о нарушении
Вам тоже спосибо, очень приятно, на сайте недавно, очень рад.

Алексеевский   19.01.2007 18:21   Заявить о нарушении