Цвета. Черный

Антрацитовый коготь скребет по стеклу.
Время рвется к утру,
Разбавляя зарей пятна тьмы на полу.
В этот день я умру.

Ее песнь безысходна. Ее взгляд так уныл,
Цвета виски со льдом.
Но я зла и пьяна, и достанет мне сил
Не впустить ее в дом.

Я разбавлю обиду в кипящем вине -
Пусть лишь капля одна.
Зажгу ворох надежд, и танцуя в огне,
Выпью зелье до дна.

И звенящей струей в мое тело войдет
Сладкий яд. А потом
Моя птица-любовь на прощанье взмахнет
Своим черным крылом.


Рецензии
Мне нравится черный цвет... ) Но фиолетовый Вам идет больше )

Ав Ель   20.05.2010 13:22     Заявить о нарушении