Музе...
Что умерли в душе
Неродившись
Без крика без стона
Оставив ожоги в душе
Подобно едкому раствору
Вы отравили дни мои
Коварным сладким ядом
И эхом в ночи вплетены
Кошмаром
Не выплеснуть
Не уловить
И в том бесконечная мука
Что лучшим на свете не жить
Стихам...
Муза та еще сука
28.02.2006
Свидетельство о публикации №107011700111