Когда на вас двоих смотрю...

Когда на вас двоих смотрю
Мне сердце радость заливает
Ах, как же дети вас люблю
Одна лишь МатерьБожья знает!
Как дорог мне ваш звонкий смех
Он слаще трелей соловья
Он драгоценностей дороже всех
Услада жизни он моя!
И на душе моей светло,
Когда вы рядышком сидите
И о чём-то так тепло
Друг с другом говорите.


Рецензии