Злые мысли
Поступки совершенные уже, назад дороги нет...
А мысли подгоняет чувство сожаления,
Что на вопрос мой мне никто не даст ответ.
Понять себя, зачем я делаю все это?
Чего ищу в душе, и почему в чужой а не в своей...
Чего добьюсь изображая из себя поэта,
Когда сознанье с каждою минутою становится темней...
Устав, оно погаснет, как свеча...
Безжалостно задутая дыханием ночных кошмаров.
А мысли, обретя во сне абстрактные тела,
Покончат с ним, оно умрет под градом их ударов.
Не стоит их винить, они всего лишь дети
Той жизни, что калечит их день ото дня.
И от отчаянья что бесполезны записи все эти
Добьют меня. Да упокоит нас земля...
Свидетельство о публикации №107011700109
Алексей Милович 18.01.2007 01:55 Заявить о нарушении
Маргарет М 18.01.2007 02:01 Заявить о нарушении