Но хочу, чтобы дочка ты знала

Дочурка моя дорогая
Как люблю тебя я, поверь
Ты взрослая стала такая
С нетерпением смотришь на дверь.
Знаю, крылья свои ты расправишь
Улетишь из родного гнезда
И кому – то любимою станешь
Забурлит твоей жизни река.
Но хочу, чтобы дочка ты знала
Буду рядом всегда я с тобой
Надёжным я буду причалом,
Твоей путеводной буду звездой
В лютую стужу тебя я согрею
Любовью своей ледники растоплю
Горы с места я сдвинуть сумею
Дорогу в пустыне тебе проложу!
Летним зноем я буду прохладой
Родниковой водой стану я для тебя
Ароматом цветущего сада
Буду тенью твоею всегда
И куда бы судьба ни бросала
Не плыла бы жизни река
Я хочу, чтобы дочка ты знала
Буду рядом с тобой я всегда!….


Рецензии