Для тебя моя родная - дочке

Над твоею головою
Я все тучи разгоню
И закрыв тебя собою
От грозы тебя спасу
Для тебя одной дорогу
Красной розой уложу
Не поранила, чтоб ногу
Все шипы я соберу
Для тебя моя родная
Встанет солнышко с утра
И взлетая птичек стая
Споёт песню для тебя!
Для тебя моя родная
Я полсвета обойду
И ворот достигнув рая
Рай тебе я подарю!


Рецензии