Белка в колесе Сансары

Я просто белка в колесе Сансары,
Бегу без устали в циклическую даль,
А за окошком та же пастораль,
А под окошком те же две гитары,

И чай все тот же стынет на столе,
И та же тлеет в пальцах сигарета,
И так не подана к дверям карета,
И мыслей в черепе все то же промилле.


Рецензии