В тебе - себя я вижу - Сыну

В тебе - себя я вижу
В твоих словах - себя я слышу
И в каждом жесте узнаю.
Такой весёлый , заводной,
Как спичка вспыльчивый порой
И от обиды, как и я,
Ты плакать можешь, как дитя!
Ты возмужал, мужчиной стал
Завёл свою семью,
Но для меня – ребёнок ты всегда
Что больше жизни я люблю!
Вот скоро станешь ты отцом
И всё поймёшь ты сам
Когда любовь горит огнём
Не описать её словам!
Я об одном тебя молю
Любовь и ласку сохрани
Не растеряй тепло души
И не исчезнет пусть с лица
Улыбка светлая твоя.
И пусть Господь тебя хранит
Огонь в душе твоей горит,
Который я в тебе зажгла
В тот миг, когда тебя я родила…


Рецензии