Я мечтаю...

Я с одиночеством опять делю постель
И ты не мною будешь поутру разбужен
Но для тебя по прежнему открыта дверь
И сердце знает, что лишь ты мне нужен.
Хочу я нежно губ твоих коснуться
Испить целительный бальзам любви.
И в наслажденье грешное с тобою окунуться
Пока весь город дремлет
И не гаснут фонари.
Ты- лишь в мечтах, моей души целитель,
Живешь в воспоминаниях ушедших дней.
Усталым странником приди в мою обитель
Дыханием любви мой дом согрей.
С тобой ко мне весна придет, я знаю,
Со мной к тебе придет любовь,
Всю грусть из сердца в небо отпускаю,
Смотрю на звезды и мечтаю вновь.


Рецензии