Тридцать первая осень

Я в листопаде тридцать первой осени моей
Схватив охапку золотых воспоминаний
Глотнула хмель ушедших летних дней
И вот опять я в зале ожиданий.
За счастьем призрачным к тебе проездом,
Быть может, опоздала я на много лет.
Закрыв глаза, в молчанье бесполезном,
На поезд радости куплю билет.
И несколько часов у нас с тобою,
В закате дня нам не найти рассвет.
А расставаясь, дверь я не закрою,
Чтоб вновь услышать твое тихое «привет».


Рецензии