бабочки карандашных опилок

я точу очередной карандаш koh-i-noor,
стачивая грифель до пальцев.
мне не больно,
и только безудержный режиссер
сажает мне бабочек карандашных опилок на запястье.
я кровью черчу еще один свой проект.
\дом\
\коттедж\
\клуб\?
не важно.
и только полосы завтрашних газет
мне вместо арматуры твоей любви
приваривает к сердцу монтажник.
\час ночи\
я наливаю себе очередной бокал кофе,
это вино моих бессонных мыслей.
жгучий напиток из обетованной эфиопии
\для растаманов это имеет свой особый смысл\
я заканчиваю оформление своих архитектурных идей.
мне не хочется спать,
только стонет все тело от перегрузок.
лишь талант
\этот извращеннейший злодей\
оставит моих бабочек карандашных опилок
\себе на закуску\
 
\грустно\
 
16.01.2007


Рецензии
Оригинальные, Мари, у тебя бабочки из карандашных опилок....
Стихи интересные, загадочные....Творческих успехов, Оля.)

Сиэле Винкел   28.09.2007 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Архитектурные бессонные ночи такими стихами из души выплёскиваются =)

Мари

Вышитая Нирвана   29.09.2007 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.