Будто отрубили руку или ногу...
Будто отрубили руку или ногу
Или вырубили из электричества
Распотрошили как свежую рыбу
Низложили мое величество
Пеплом ли сыпать голову
Или спиртом смачивать губы
День вчерашний и день сегодняшний
Я был и буду
2006-11-28
Свидетельство о публикации №107011700101
Оксана Становкина 03.05.2009 23:20 Заявить о нарушении