Мне зима напевает...
Той что ждет и ни как не дождется,
О забытом потяряном счастье,
Что когда-то, но все же вернется.
И случиться этой быть может зимой,
А может весной, а может и летом,
Но так охота мне быть сейчас с тобой
Любоваться твоим зеленым глаз цветом.
И конечно, забыть обо всем,
Что так жизнь нашу всю усложняет.
Дверь открыть волшебным ключом,
И остаться с тобою... Остаться потом.
Мне охота, чтоб сон не кончался,
Чтобы ты улыбалась и пела,
Чтоб зима нас с тобой обвенчала,
Чтоб жыною ты стала мне верной.
Мне зима напевает о дали,
Той что ждет и ни как не дождется,
О забытом потяряном счастье,
Что когда-то, но все же вернется...
Свидетельство о публикации №107011600928