Где же ты моя Весна?

Жизнь моя, как та река
Что зима сковала
Лёдом к берегам
Намертво прижала
Где же ты моя Весна
Та Весна шальная
Чтоб забыла берега
По весне река играя
Неужели так и плыть
До конца придётся?
И шальною по весне
Больше быть не доведётся?
Неужели не напьюсь
Соком я весенним?
И в загул я не пущусь
С головой в похмелье?
Неужели так и тлеть
Ровно плыть стараясь?
И костром мне не гореть
От любви сгорая?
Неужели в прошлом всё?
Лёдом всё покрыло
Впереди нет ничего?
Ждёт одна могила?
Мне б прорвать бы берега
Грудью всей вздымаясь
Мне б залить бы все луга
Морем разливаясь
Рвётся в высь душа
И в простор стремится
Я прошу тебя Весна
Дай тобой напиться
 Пусть горит моя свеча
Тихо догорает
Верю, будет у меня
Та Весна шальная!


Рецензии
Весеннее брожение сильных чувств передано своеобразно, интересно и выразительно. Верю, что будет у Вас «та весна шальная». Успехов!

Татьяна Бугаева   22.01.2007 10:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное за поддержку и тёплые слова

Ивотчанка   23.01.2007 12:11   Заявить о нарушении