Бог разделит нам удачу...

Так уж в жизни происходит
Кто-то теряет, а кто-то находит
Где-то солнце светит
А где-то дождь идёт
Есть счастливчики на свете
И смеются словно дети
А кому-то просто не везёт
Бог разделит нам удачу
И мешок беды в придачу
А кому-то даст от счастия ключи
Как бы ты бы не старался
За удачей не гонялся
Избежать нельзя своей судьбы
А судьба нам написала
Кому много, кому мало
У неё ведь правила свои
Мы с судьбой порой играем
И того не понимаем
Что за нас давно всё решено
Что б не делал не старался
Изменить всё не пытался
Будет то, что суждено


Рецензии