Ночной призрак

Я и темноте, не спя
Лежу с открытыми глазами
И вижу призрак надо мной
В молчанье смотрит на меня
И за собой он манит
И я хочу за ним пойти
В мир, где только лишь рассвет
Земной где нету суеты
Обмана, фальши нет
Где правит миром доброта
И алчности где места нету
Уйду я с призраком туда
Уйду навстречу я рассвету
В окно забрежет первый свет
Ночные страхи разгоняя
И молчаливый призрак мой исчез
Меня рассвету оставляя


Рецензии