В этой сказочной стране...

Баба – слышу я с утра
Это внук зовёт меня
Тянет мне свои ручонки
Хитро щурит он глазёнки
Синеглазый, озорной
Всюду бегает за мной
Меня за руку берёт
За собой меня ведёт
Я забуду про болезни
В детство с ним уйду я вместе
В этой сказочной стране
Нету места суете
Там добро ведь побеждает
И всего там всем хватает
Ласки, солнца и любви
Руку только протяни
Буду с внуком кувыркаться
Бегать, прыгать и кривляться
Наплевать мне на года
Внук играть зовёт меня!
Стану мышкой и слоном
И собакой и котом
На луну с ним полетим
Если только захотим
В детстве всё поверь возможно
Королевой стать не сложно
Можно звёзды доставать
Невидимкой можно стать
Там всегда счастливой будешь
Всё плохое там забудешь
Эта чудная страна
Стала раем для меня!


Рецензии