Ты знаешь, что летаю я во сне...

Ты знаешь, что летаю я во сне
Но я не знаю, что меня уносит
К высокой и заоблачной луне.
Согласья моего никто не просит.

Я просто улетаю в облака
Туда где все сияет в нежном свете,
Но я вернусь от туда с высока
И подарю тебе я лунный ветер.

Поверь, я не хочу летать я во сне
Покуда ты мой милый не летаешь.
Лишь для тебя огонь горит во мне,
Но ты ведь сам давно все это знаешь.

 15.01.2007


Рецензии