проведи меня

проведи меня сквозь этот мокрый город
моя безунылая Пятница
я прощальной улыбкой вспорот
остаётся только пятиться

с пятой точки стартуя
далеко не уйдёшь
эпилогом поцелуя
в спину нож

я при обыске души зачисленный в поэты
вынужден смотреть из далека
на огонёк твоей сигареты -
сигнал моего маяка

протащи меня сквозь этот мёртвый город
чтоб был вокруг а внутрь не проник
не кинул пчелу за ворот-
 ник

мне хватает одного Садомма


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.