Щебечут птицы

 * * *
Щебечут птицы
Солнце встало
Проснётся с ним
Моя душа
Теплей на сердце
Сразу стало
Готова к жизни
Снова я
Расправлю крылья
Словно птица
Вспорхну легко
Я в небеса
Чтоб миру
Снова удивится
Вокруг такая красота!!!!!


Рецензии