Январский дождь

Январский дождь стучит в твое окно
Ты в сотый раз, наверно, мне об этом пишешь.
И снега ждешь уже давным-давным давно...
Но только дождь как будто этого не слышет
Да и не скрыться от него, ты знаешь, всё равно.
А знаешь почему? Шепну потише:
В дожде в том я, а я
а я
хочу
всего лишь
быть к тебе поближе.


Рецензии