Твоя игра
Без кода.
Защитный содран слой
и маски сняты.
Пускай ты победишь,
я - не твоя награда.
Победы ты хотел,
когда придумал сеть.
Ты думал,
что я - птица,
могу и улететь.
Нет, друг мой,
я - змея.
Я спрячусь, уползу,
переодену кожу,
ту - "в ризнецу снесу".
Игра?
Так наслаждайся один
своей игрой..
Мне ж правила заказаны,
я - не с тобой.
Прощаться я не стану,
почти нет сил.
Ты - победитель, милый,
ты - победил!
"Прости" - ты не услышишь,
скажу тебе одно:
"мне многое не ведано,
но многое дано".
Свидетельство о публикации №107011600866