Не пытайся читать по моему лицу...

Не пытайся читать по моему лицу
Тебе от этого больно
Мое настроение как ветер в лесу
Изменчиво и беспокойно

Не пытайся понять, от чего я грустна
Все пройдет если ты со мной рядом
Я всего лишь любовью мой милый больна
Я оттаю под нежным взглядом.
 14.01.2007.


Рецензии