Он мечтал целовать ей руки...
На ступенях ее ночевать
Безголосые демоны скуки
Стали сердце его забирать
Он хотел быть ей братом и другом
Если мужем не мог он ей быть
Годы шли незаконченным кругом
Он все время пытался забыть
Он хотел. Но она не хотела
Или может еще не могла
Безвозвратно душа улетела
Легким взмахом чужого крыла.
Свидетельство о публикации №107011600828
даже нет слов на комментарии :))
С уважением,
Ирина Владимирская 02.09.2008 16:40 Заявить о нарушении