Так какая ты на самом деле

Так какая ты на самом деле
Смог ли кто-нибудь тебя понять?
Ведь порой семь пятниц на недели
К переменам трудно привыкать

Сколько раз меняла в жизни маски
Сколько тобой сыграно ролей
Ты намеренно сгущаешь краски,
Чтобы на душе было больней

Можешь быть и ласковой и доброй
Это видим матери глаза
А способна стать очковой коброй
Выбирая жертву для себя

И во всём стремишься ты быть сильной
Вечно спарринги проводишь ты с судьбой
И для всех пытаешься стать стильной
Остаёшься только вот одной

Иногда сама всё усложняешь
Окружив альфонсами себя
Зря свои иллюзии питаешь
Лямку в жизни тянешь ты сама

Но однажды рвутся твои жилы
И спасенье ищешь ты в вине
А вернуться не хватает силы
Не найти уж женщину в тебе

Так какая ты на самом деле?


Рецензии
Я извлеку из самой сердцевины
Запретное, немыслимое – ДА!
И свою жизнь, как амфору из глины,
Я разобью однажды навсегда!
На каждом черепке одну лишь фразу
Я напишу заветной вязью слов…
Я так хочу! Я все хочу и сразу
В соединении реальности и снов!..
:-))))))))))

Фроловская   16.01.2007 11:06     Заявить о нарушении